Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/badmin6/domains/bath.kiev.ua/public_html/engine/inc/mysqli.class.php on line 147 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/badmin6/domains/bath.kiev.ua/public_html/engine/inc/mysqli.class.php on line 147 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/badmin6/domains/bath.kiev.ua/public_html/engine/inc/mysqli.class.php on line 147 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/badmin6/domains/bath.kiev.ua/public_html/engine/modules/show.full.php on line 271 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/badmin6/domains/bath.kiev.ua/public_html/index.php on line 61 Надувные бассейны » Оборудование для бани, сауны, бассейна, печи
 
bath.kiev.ua  
 
   
 
Навигация по сайту
Порция юмора
 
Популярное
» Дровяные печи каменки для бани, сауны от HARVIA (Финляндия)
» Дровяные печи каменки для бани, сауны от KASTOR (Финляндия)
» Двери для саун и бань от TYLO
» Турецкая баня - хамам. Фото.
» Дровяные печи каменки для бани, сауны от HELO (Финляндия)
» Акриловые бассейны
» Надувные бассейны
» Двери для сауны и бани от HARVIA
» Парогенераторы TYLO
» Камни для саун и банных печей
» Сборные бассейны
» Дровяные печи HARVIA, HELO, KASTOR. Обзор.
» Материалы для внутренней отделки сауны
» Парогенераторы от TYLO, CAREL, KLAFS, HELO. Обзор.
» Двери для сауны и бани TYLO, HARVIA
» Окна и двери бани
» Оптоволоконное освещение TYLO
» Стационарный бассейн
» Печи для саун HELO
» Печи с паром HELO
» Печи для саун KLAFS
» Выбор материала для строительства бани
» Крыши для бани
» Печи с паром TYLO
» Печи для саун лучших зарубежных производителей HELO, TYLO, KLAFS, HARVIA. Обзор.
» Принцип действия инфракрасных саун
» Инфракрасные сауны. Рекомендации перед использованием.
» Spa бассейны
» Печи с паром от TYLO, HARVIA, KLAFS, HELO. Обзор.
» Комплект для ароматизации от TYLO
 
Главная » Бассейны » Надувные бассейны
Бассейны : Надувные бассейны
 

Надувные бассейны

Надувные бассейны просты в установке, и обслуживании, не требуют монтажа бетонного основания. Некоторые надувные бассейны подходят для детей, в то время как другие достаточно большие для полного семейства. Надувной бассейн - идеальное место для того, чтобы можно было посидеть или освежиться в горячий день. Надувные бассейны накачиваются за несколько минут через воздушный клапан при помощи любого насоса или с помощью бытового пылесоса в режиме подачи воздуха. Надувные бассейны имеют сранительно небольшую высоту обычно до 0,76-1 метра. Есть бассейны и большой глубины, но они уже будут нуждаться в армировании. Материал, из которого изготавливаются стандартные импортные бассейны — спецвинил и кевлар, армированная ПВХ пленка, устойчивая к воздействию ультрафиолета. Надувные бассейны плохо приспособлены для очистки воды и ее приходится регулярно менять.   

Некоторые надувные бассейны укомплектованы сумкой, облегчающая транспортировку и хранение. Хороший надувной бассейн всегда укомплектован воздушным автоматическим насосом, который позволит быстро без дополнительных усилий надуть его. Одни надувные бассейны полностью изготовлены из резины, в то время как другие, более крупные снабжаются дополнительными опорами из металла. Некоторые большие надувные бассейны могут быть укомплектованы лестницей, насосом и фильтром. Для установки и поддержания состояния вашего надувного бассейна, большинство производителей прилагают детальную информацию, иногда вместе с видео.
Важно, следовать всем инструкциям по обслуживанию, для того чтобы вода в вашем надувном бассейне оставалась чистой и безопасной. Также убедитесь, в наличии разрешения на установку, если собираетесь размещать ваш надувной бассейн в доме или на крыше.

 
 
 
   
 
 
  Сборные бассейны
Акриловые бассейны
Стационарный бассейн
Spa бассейны
Вот так вот учимся плавать
Анекдоты про бани и сауны 27
Фундамент бани
Инфракрасные сауны. Рекомендации перед использованием.
В женской сауне
Камни для саун и банных печей
 
 

RSS
   
Реклама
 
 

© 2007 www.bath.kiev.ua

Любое воспроизведение материалов или фрагментов из них на любом языке
возможно только с письменного разрешения редакции сайта.